• Produk Terlaris M A C Cosmetics Indonesia

    Sebuah bedak dan alas bedak yang memberikan kulit tampilan lembut tanpa cela hasil akhir matte dengan penutupan medium hingga penuh Dapat digunakan dengan jangka waktu lama tekstur seperti beludru tetap memberikan kulit ruang untuk bernafas

    Dapatkan Harga
  • Duh Para Artis Hollywood Ini Gagal Cantik Gara

    Cukup hindari bedak ini saat ingin mengunjungi acara yang diisi kegiatan berfoto foto misalnya saja acara pernikahan atau wisuda Untuk set makeup gunakan setting powder jenis compact Aplikasikan dengan kuas bedak yang fluffy dan besar lalu sapukan di

    Dapatkan Harga
  • Selena Gomez Resmi Luncurkan Rare Beauty

    Pada 4 September 2020 lalu penyanyi Hollywood ternama Selena Gomez resmi meluncurkan brand makeupnya yang diberi nama Rare Beauty Melalui interview pada channel YouTube Vogue Selena mengatakan bahwa Makeup sudah menjadi duniaku YouTube Vogue Selena mengatakan bahwa Makeup sudah menjadi duniaku

    Dapatkan Harga
  • CREMAX penghilang bulu wajah tahan air

    CREMAX penghilang bulu wajah tahan air CREMAX wanita penghilang rambut wajah untuk bulu halus dagu jenggot wanita pemangkas rambut wajah yang aman lembut dengan lampu LED terintegrasi pisau cukur dengan baterai 2mAh yang dapat diisi ulang Elegan dan tanpa rasa sakit menghilangkan rambut halus yang tidak diinginkan di wajah Anda Didesain khusus untuk digunakan

    Dapatkan Harga
  • 12 Pensil Alis Matic Lokal Terbaik dan Terfavorit

    6 GuelleRp119 ribu Pensil Alis dengan ujung segitiga memanjang/pipih Dilihat sekilas ujung pensil alis tipe ini pipi dan memanjang tetapi kalau diperhatikan lagi ujungnya sebetulnya berbentuk segitiga Ini tipe favorit saya karena alis saya tergolong tipis dan jarang jarang jadi perlu diisi dan dibentuk

    Dapatkan Harga
  • 7 Merk Botol Minum Unik yang Aman

    Botol Minum Eplas Botol minum Eplas adalah botol minum yang terbuat dari bahan Tritan Copolyester yang kuat tahan banting dan anti bocor Botol minum Eplas juga tidak menimbulkan bau serta dapat tahan pada cuaca ekstrem antara 15 derajat Celcius sampai 100 derajat Celcius Botol minum Eplas juga sudah bebas BPA sehingga aman untuk menyimpan

    Dapatkan Harga
  • 10 Merk Blotting Paper Kertas Minyak yang

    Berisi 50 lembar kertas yang terbuat dari 100 Pure Pulpate Paper ini bukan sekedar kertas minyak biasa Soalnya produk ini mampu meratakan warna kulit menjaga riasan tetap matte tanpa menambahkan warna dan mengontrol kilau lebih lama 7 Fenty Beauty Invisimatte Blotting Paper sumber cosmo ph

    Dapatkan Harga
  • Cara Membuat Ketupat yang Empuk Enak dan

    Jadi ketupat yang dihasilkan akan lebih enak empuk dan tahan lama Takaran Beras Beras yang akan digunakan untuk ketupat sebaiknya direndam selama 30 menit atau ditiriskan terlebih dahulu Jika menggunakan beras pulen sebaiknya ketupat diisi 2/3

    Dapatkan Harga
  • 9 Rekomendasi Produk Makeup untuk Look

    Menurut saya penampilan seorang musisi adalah bagian dari sebuah performance Bagi seorang musisi memakai baju dan makeup yang sesuai sangat membantu membangkitkan mood di atas panggung Penampilan juga dapat membedakan karakter satu musisi dengan musisi lainnya Dengan karakter yang khas performance kita akan menjadi lebih berkesan untuk penonton Untuk

    Dapatkan Harga
  • 10 Rekomendasi Concealer Murah dan Bagus

    10 Rekomendasi Concealer Murah dan Bagus Terbaru Tahun 2021 Concealer bisa menjadi solusi instan untuk menyembunyikan masalah kulit seperti bercak hitam bekas jerawat atau kantong mata Cukup pulaskan concealer di bagian yang ingin disamarkan wajah Anda pun menjadi mulus seketika Masalahnya jika Anda salah memilih concealer bercak

    Dapatkan Harga
  • 12 Pensil Alis Matic Lokal Terbaik dan Terfavorit

    6 GuelleRp119 ribu Pensil Alis dengan ujung segitiga memanjang/pipih Dilihat sekilas ujung pensil alis tipe ini pipi dan memanjang tetapi kalau diperhatikan lagi ujungnya sebetulnya berbentuk segitiga Ini tipe favorit saya karena alis saya tergolong tipis dan jarang jarang jadi perlu diisi dan dibentuk

    Dapatkan Harga
  • 4 Cara Membuat Bedak Tabur Mudah Dari

    Fungsi dari bedak tabur juga sangatlah beragam seperti menghilangkan tampilan wajah yang mengkilap menyamakan warna wajah mencerahkan dan membuat make up lebih tahan lama Bedak tabur atau loose powder yang banyak beredar saat ini memiliki banyak kandungan kimia yang jika digunakan pada kulit sensitif atau dalam jangka panjang bisa menimbulkan masalah pada kulit

    Dapatkan Harga
  • Bedak Three Way Cake B Erl Cosmetics

    Detail Produk Bedak Three Way Cake B Erl Cosmetics THE MOST WANTED NEW PRODUCT THIS YEAR IS COMING NO BPOM TWC01 NA Natural Nude TWC02 NA Natural Beige Netto 12gr

    Dapatkan Harga
  • 10 Merk Blotting Paper Kertas Minyak yang

    Berisi 50 lembar kertas yang terbuat dari 100 Pure Pulpate Paper ini bukan sekedar kertas minyak biasa Soalnya produk ini mampu meratakan warna kulit menjaga riasan tetap matte tanpa menambahkan warna dan mengontrol kilau lebih lama 7 Fenty Beauty Invisimatte Blotting Paper sumber cosmo ph

    Dapatkan Harga
  • 16 Merk Pengharum Ruangan yang Bagus dan

    Mulai dari aroma buah buahan seperti lemon dan orange jeruk hingga harumnya bunga mawar Bayfresh Aerosol akan sangat tepat dipakai sebagai pengharum ruangan yang aman untuk menghilangkan bau apek di sekitar ruangan Anda dan pastinya tak akan mengganggu pernapasan Anda 5 Ambi Pur

    Dapatkan Harga
  • 4 Cara Membuat Bedak Tabur Mudah Dari

    Fungsi dari bedak tabur juga sangatlah beragam seperti menghilangkan tampilan wajah yang mengkilap menyamakan warna wajah mencerahkan dan membuat make up lebih tahan lama Bedak tabur atau loose powder yang banyak beredar saat ini memiliki banyak kandungan kimia yang jika digunakan pada kulit sensitif atau dalam jangka panjang bisa menimbulkan masalah pada kulit

    Dapatkan Harga
  • Makeup Tetap Stay dan Anti Crack Walau Pakai

    Sebelum memakai makeup usahakan mengaplikasikan primer terlebih dahulu Hal ini dapat membuat makeup bertahan lebih lama dan sekaligus menahan minyak berlebih lho 2 Gunakan Foundation Secukupnya Foto ipsy Untuk menghindari makeup mudah luntur dan crack adalah gunakan produk liquid secukupnya saja

    Dapatkan Harga
  • Info Mekap 3 Teknik Pemakaian Bedak Asas

    Litupan bedak asas pada wajah lebih tahan lama sehingga 8 jam berbanding aplikasi secara manual Aplikasi solekan lebih cepat dan mudah Mengurangkan tanda cela pori pori dan garis halus di wajah Aplikator Color Me bagi set Pro Edition boleh digunakan

    Dapatkan Harga
  • 8 Merk Mentega yang Bagus Untuk Kue Kering

    8 Rekomendasi Merk Mentega yang Bagus Dilihat dari Aroma Rasa dan Bahannya Semua rekomendasi di bawah ini sudah dipilih merk merk mentega yang bukan hanya bagus tapi yang terbaik Setiap merk sudah pasti bagus dan sesuai untuk menghasilkan kue kering yang enak renyah gurih dan bercita rasa khas butter

    Dapatkan Harga
  • LSK Tata Rias Pengantin

    Bedak Dapat diberikan berbagai bentuk alas bedak antara lain cair liquid cream padat stick tahan air water proof Untuk mencapai hasil yang maksimal penggunaan disesuaikan dengan jenis kulit warna yang sempurna dan serasi untuk TRP Bali Madya yang mengarah kekuning kuningan

    Dapatkan Harga
  • Tips Menggunakan Highlighter untuk Pemula

    Tambahkan bedak tabur yang translucent agar lebih tahan lama Di awal pemakaian biaa highlighter akan terlihat kurang rata di beberapa bagian Untuk membuat tampilannya lebih smooth sekaligus mengunci highlighter kamu agar tahan lebih lama pulaskan bedak tabur tipis saja ke

    Dapatkan Harga
  • 14 Merk Pengharum Kamar Mandi yang Wangi

    Pengharum kamar mandi yang bagus ini terbilang tahan lama karena akan mampu bertahan sampai 300 kali flush sebelum akhirnya habis Bila habis kalian hanya perlu membeli botol refill karena produk dari Brand Bebek ini mendukung isi ulang

    Dapatkan Harga
  • BAB II GAMBARAN UMUM PT PARAGON TECHNOLOGY

    bibir kering dan tahan lama Gambar 2 3 Intense Matte Sumber Wardah Beauty Cosmetics 2019 2 Bedak Bedak Wardah memiliki tekstur yang halus ringan di wajah dan membuat kulit terasa lebih halus selain itu bedak Wardah dapat dipilih

    Dapatkan Harga
  • KOSMETIKSkin Fit Glow Cushion SPF34 PA

    kembali wadah yang diisi dengan produk untuk menjaga bahan pelembap dalam produk Peringatan yg aq pake shade 21N ktny sih finishnya glow tp menurutq glownya ga parah sih dan tahan >6jam ga minyakan apalagi klo d set pake bedak jd

    Dapatkan Harga
  • 10 Rekomendasi Concealer Murah dan Bagus

    10 Rekomendasi Concealer Murah dan Bagus Terbaru Tahun 2021 Concealer bisa menjadi solusi instan untuk menyembunyikan masalah kulit seperti bercak hitam bekas jerawat atau kantong mata Cukup pulaskan concealer di bagian yang ingin disamarkan wajah Anda pun menjadi mulus seketika Masalahnya jika Anda salah memilih concealer bercak

    Dapatkan Harga
  • 3 Formula Foundation yang Berbeda Kelebihan

    Biaa foundation bedak berbentuk tabur dan compact yang memiliki daya tahan cukup oke dan pigmentasi level menengah Foundation ini sering juga disebut mineral foundation dimana kandungannya diisi oleh mineral baik seperti zinc oxide dan titanium dioxide

    Dapatkan Harga
  • Lampiran 1 Daftar Nama Responden

    mohon diisi dengan sebenar benarnya Atas ketersediaan saudari menjawab pertanyaan pertanyaan kuesioner ini 1 Bedak Wardah lebih tahan lama untuk digunakan 2 Bedak Wardah aman digunakan dalam jangka panjang 3 Bedaklain

    Dapatkan Harga
  • 4 Trik Ini Ternyata Membuat Concealer Tahan

    3 Gunakan Bedak Tabur di Akhir Dengan banyaknya produk makeup yang ditawarkan pilihan concealer berkualitas bagus pun tidak terbatas kamu bahkan mungkin menggunakannya sekarang Namun bukan berarti concealer tersebut dengan sendirinya akan tahan

    Dapatkan Harga
  • Ratu Pesona Produk Kecantikan Berenergi Aura

    Mulai dari bedak lipstik parfum masker wajah lulur dan produk kecantikan lainnya Juga asesoris seperti cincin liontin kalung anting gelang bross dan asesoris hijab lainnya Keberhasilan sarana buka aura kecantikan dari Miss Rahma bergantung pada kepercayaan dan keyakinan anda pada sarana beliau dan tentunya dengan izin Tuhan Yang Maha Berkehendak

    Dapatkan Harga
  • 10 Review Lip Gloss Bagus di Indonesia 2021

    Hal ini bertujuan untuk mencegah bingkai lip liner yang lebih tebal dari pada bagian dalam yang diisi lip gloss Berikan bedak tabur diatas bibir Bukan hanya riasan wajah yang mampu bertahan lama jika menggunakan bedak tabur tetapi bedak tabur juga dapat membuat lip gloss tahan lama lho

    Dapatkan Harga
  • 7 Foundation Terbaik Untuk Kulit Berminyak

    L Oréal Paris Infallible Pro Matte Liquid Longwear Foundation Makeup jawabnya Foundation ini dapat bekerja dengan baik menghilangkan tampilan minyak berlebih pada wajah selama 24 jam Selain itu produk yang satu ini juga tahan keringat tahan panas dan tahan lembap lho 4 Maybelline New York Fit Me Shine Free Balance Stick Foundation

    Dapatkan Harga
  • Moreskin Loose Powder Natural Nasa

    Moreskin Loose Powder Natural Nasa adalah bedak tabur yang dilengkapi dengan tabir surya yang diformulasikan khusus untuk menjadikan kulit wajah menjadi lebih lembut serta mampu menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitam

    Dapatkan Harga
  • Review Harga Bedak Ultima Loose Powder Two

    Bedak ini memiliki 2 bagian yaitu berisi bedak dan foundation di bagian pertama lalu dibagian kedua diisi oleh spons Harga bedak Ultima two way cake ini adalah Rp 200 000 The Nakeds Pressed Powder Bedak The Nakeds Pressed Powder ini merupakan

    Dapatkan Harga
  • 15 Nama Alat Make Up dan Gambarnya yang

    Sebaiknya pilih alat yang memiliki serat serat kuas yang lembut di kulit serta pilih alat yang memiliki brush lebih lebat dan lebar supaya menjangkau area pipi yang lebih luas 5 Kuas Eyeshadow Kuas Eyeshadow atau Eyeshadow Brush juga merupakan alat make up yang harus kamu ketahui Fungsinya untuk ngeblend eyeshadow pada area kelopak mata

    Dapatkan Harga
  • Face Face Powder Bedak non foundation

    hello hello lagi bingung nih mau beli bedak macam apa yang sesuai sama jenit kulit muka kebetulan kuliat muka ku ini normal tapi daerah T nya oilymohon saran ya dari para fashionista D Kalo compact itu ada negativenya ngga katanya bikin

    Dapatkan Harga
  • 5 Alasan Mengapa Harus Beralih Pakai Cushion

    5 Alasan Mengapa Harus Beralih Pakai Cushion Foundation dari Sekarang Baebellines pasti ingin tampilan makeup yang flawless sepanjang hari Rahasia untuk bisa punya makeup yang sempurna adalah memastikan foundation yang Baebellines gunakan punya formula yang tepat Banyaknya jenis foundation yang saat ini beredar di pasaran memberi pilihan

    Dapatkan Harga
  • Tampil Natural dan Tahan Lama dengan

    Selain karena bisa menutupi dosa dosa di wajah baca bekas jerawat bedak padat yang satu ini mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan collagen untuk mengurangi kerut Jika dipasangkan dengan bedak taburnya tidak hanya jadi tahan lama kulitpun akan lebih

    Dapatkan Harga